PANCAKE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
170 gr di farina
30 gr di cacao
1 uovo
40 gr di zucchero
160 gr di latte
In una ciotola capiente, mescolate l'uovo con lo sbattitore elettrico, aggiungeretutti gli ingredienti e mescolare con una frusta fino a quando non saranno ben amalgamati. Riscalda la piastra antiaderente a fuoco medio-alto. Spennellare con olio vegetale se necessario o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento. Per ogni pancake, versare poco meno di ¼ di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere da 2 a 3 minuti, o fino a quando non saranno spumose in superficie e asciugate intorno ai bordi. Se si aggiunge olio aggiungere anche un pò di farina.
Cuocere dall'altro lato fino a doratura. Irrorare le frittelle con lo sciroppo al cioccolato; guarnire con panna montata e con la frutta preferita o confettini colorati.
Commenti
Posta un commento