MINESTRONE DI VERDURE

Buongiorno amiche, è tanto che non pubblico un post ed oggi voglio ricominciare. 
Avevo perso la voglia di scrivere e questo mi ha portato a non avere inventiva e neanche a scrivere bene e con cura un post così ho deciso di ripartire con semplicità.
Oggi sto facendo una minestrone leggero e voglio condividerlo con voi. Di solito cucino in modo elaborato ma quando ricominci a scrivere devi farlo partendo appunto da cose semplici.

INGREDIENTI:
1/2 cipolla
1/2 spicchio di aglio 
1 pomodoro
1 pugno di piselli
1 patata 
1 zucchina
2 cucchiai di olio di oliva
2 pugni di pasta per minestrone (io uso ditalini rigati della Barilla)

 Preparazione:
Tritare aglio e cipolla. Sbucciare la patata  e tagliarla a cubetti. Mettere queste verdure in una pentola e soffrigere con olio d'oliva. Dopo un minuto aggiungere 2 tazze di acqua. Aggingere la zucchina tagliata a tocchetti e il pomodoro a cui avete tolto la buccia sempre tagliato a cubetti. Infine aggiungere i piselli e cucinare per 30 minuti. Prima di aggiugere la pasta se serve aggiungere ancora acqua. Cucinare altri 10 minuti e servire. 


Buon appetito e fatemi sapere se avete provato questa ricetta
 💞

Commenti

Post più popolari