COSTOLETTE DI MAIALE

Le costolette di maiale risultano croccanti, succose e piccanti e sono tutto ciò che dovrebbe essere un pasto all'aperto con amici. Condite alla perfezione e pronte in meno di 20 minuti, questa prelibatezza soddisfa pienamente gli amanti del barbecue.

Sono deliziose! Questa ricetta non richiede impanatura, ma noterai che le costolette sono extra succose all'interno con solo un pizzico di croccantezza all'esterno. È difficile sbagliare cucinando qualsiasi cosa nella friggitrice ad aria.





Ingredienti



  • 4 braciole di maiale con osso
  • Sale e pepe a piacere
  • cucchiaio di condimento creolo
  • cucchiaini di timo, tritato
  • cucchiaio di aglio tritato
  • ½ cucchiaio di senape di Digione
  • 1-2 cucchiai di zucchero di canna
  • cucchiai di olio di oliva
  • cucchiai di prezzemolo, per guarnire
  • Patate e asparagi al forno
  • Preparare le braciole - Braciole di maiale ben asciutte, quindi condirle con sale e pepe e metterle da parte. (Foto 1)
  • Condimento - In una piccola ciotola, unire il  condimento creolo, il timo, l'aglio, la senape di Digione, lo zucchero e l'olio. Condire entrambi i lati delle braciole di maiale con la marinata. (Foto 2-4)
  • Frittura ad aria – Quindi, posiziona le braciole di maiale in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria. (Foto 5-6)
  • Capovolgi : cuocili, girandoli a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della braciola di maiale raggiunge 145 ℉ / 63 ℃, 7-9 minuti, a seconda dello spessore delle braciole di maiale.
  • Riposo – Lasciare riposare le braciole di maiale per circa 10 minuti prima di servire.
  • Servire  guarnendo a piacere con del prezzemolo.

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