giovedì 6 febbraio 2014

CAMILLE ALLE CAROTE


CAMILLE ALLE CAROTE 

Ingredienti
zucchero, 200 g
carote, 230 g
uova, 2
farina 00, 300 g
latte, 100 ml
olio di semi, 100 ml
mandorle, 100 g
vanillina, 1 bustina
lievito per dolci, 1 bustina
sale, q.b.

Premessa
Le camille alle carote sono una ricetta originariamente creata da Mulino Bianco. La madre di un amico le ha rifatte a casa e devo dire che il risultato è eccellente! Probabilmente sono anche più buone di quelle confezionate visto che non contengono conservanti e quant'altro...

Preparazione
In un mixer mettete le mandorle e lo zucchero e tritate per bene, quindi aggiungete anche le carote già accuratamente lavate e spezzettate e continuate a tritare.
Ora metteteci dentro anche l'olio di semi, la farina, le uove intere, la vanillina, il lievito, il latte ed un pizzico di sale ed amalgamate il tutto.

Disponete il composto ottenuto su dei pirottini di carta ed infornate a 160° per 15 minuti. Godetevi ogni soffice morso!
Consiglio
Per pirottini piccoli non metteteci dentro più di 1 cucchiaio e mezzo di contenuto altrimenti le vostre camille si gonfieranno troppo.

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