venerdì 1 novembre 2013

TRECCIA BRIOCHES


Ingredienti:


150 gr di farina 00, 150 gr di farina manitoba
40 g di panna da cucina, 1 bustina lievito di birra disidratato
2 uova,  30 g di zucchero
15 g di miele, 50 g di burro morbido
1 pizzico di sale.


Preparazione:

Impastare le farine con il lievito,la panna, le uova , lo zucchero e il miele .
Aggiungere poco alla volta il burro morbido ed infine il sale. Impastare ancora per 10 minuti.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente coperto con pellicola fino al raddoppio.
Prendere l’impasto,creare dei cordoni e formando un cerchio, intrecciare .Metter l'impasto in teglia x ciambella.Far lievitare in forno spento.Spennellare la superficie con latte .
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.Farcire con un abbondante strato di nutella se gradite dolce altrimenti potete farcire con prosciutto crudo e galbani in fette sottili.


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