Chips Patate nuvola
Ingredienti
* 200g di fiocchi di patate
* 100g di fecola di patate
* 50g di fecola di tapioca
* 50g di grasso di palma
* 10g di sale
* 500 ml di acqua calda
Preparazione
* In una ciotola capiente, mescola i fiocchi di patate, la fecola di patate, la fecola di tapioca e il sale.
* Aggiungi il grasso di palma e l'acqua calda, quindi mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
* Lascia riposare l'impasto per circa 15-20 minuti, finché non diventa più compatto.
* Stendi l'impasto con un mattarello fino a uno spessore di circa 2-3 mm.
* Taglia l'impasto in forme sottili e allungate, come delle patatine.
* Lascia seccare le patatine all'aria per circa 24-48 ore. Le patatine devono diventare rigide e non più appiccicose.
* Friggi le patatine in olio bollente fino a quando non diventano dorate e croccanti.
Consigli
* Per un sapore più intenso, aggiungi spezie come paprika o aglio in polvere all'impasto.
* Per una consistenza più leggera, puoi sostituire parte del grasso di palma con un po' di olio d'oliva.
* Per un risultato più uniforme, asciuga bene le patatine prima di friggerle.





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