BAVARESI CREMOSI AL CIOCCOLATO
Bavaresi al cuore di cioccolato
2
dl di panna, 30 g di zucchero, scaglie di cioccolato, 2 fogli di gelatina, 4 dl
di crema inglese.
Per la gassa: 150 g di
cioccolato fondente.
Preparate
la crema inglese e scioglietevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata.
Montate la panna con lo zucchero e incorporatela alla crema fredda ma non
ancora addensata. Versare i ¾ della crema in 4 stampini e amalgamare il resto
con 50 glassa al cioccolato preparata fondendo a fuoco bassissimo il cioccolato
in 0,75 dl di acqua.
Trasferite
la crema di cioccolato in una tasca da pasticciere e riempite di crema al
cioccolato il cuore della crema bianca inglese.
Che bontà! Adoro il cioccolato ;))
RispondiEliminaDa oggi sono una tua nuova follower :))
Un abbraccio
Sonia
Al cioccolato non resiste nessuno!
RispondiEliminaPosso solo copiare ed incollare, per conservare la ricetta nel mio archivio...in attesa di tempi migliori, e di moooooooolti chili (miei) in meno!
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